首页 > 重要发布 > 决议决定

华亭市第十七届人民代表大会第三次会议关于华亭市人民法院工作报告的决议

发布时间:2018-12-28 【字体:

20181228日华亭市第十七届人民代表大会第三次会议通过) 

    

华亭市第十七届人民代表大会第次会议,听取并审议了何继民同志所作的《华亭人民法院工作报告》。会议对人民法院2018的工作表示满意,对2019年的工作任务表示赞同。会议决定批准这个报告。 

会议要求,人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照市委立足新起点,推动新发展,彰显新担当的总体要求,紧盯努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的工作目标司法为民公正司法为主线,恪守本职,公正司法,深化改革,提升素质,夯实基础,充分发挥审判工作职能,全市改革发展营造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境为建设幸福美好新华亭提供有力的司法保障。