首页 > 重要发布 > 决议决定

华亭市第十七届人民代表大会第三次会议关于华亭市人大常委会工作报告的决议

发布时间:2018-12-28 【字体:

   20181228日华亭市第十七届人民代表大会第三次会议通过)

华亭市第十七届人民代表大会第次会议,听取并审议了市人大常委会主任闫学明所作的《华亭人大常委会工作报告》。会议对人大常委会2018的工作表示满意,对2019的主要工作表示赞同。会议决定批准这个报告。 

会议要求,人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照市委立足新起点,推动新发展,彰显新担当的总体要求,立足两个机关定位,依法履职,主动担当,努力在服务改革发展上有新建树、在汇聚民心民力上有新作为在推进法治建设上有新成效,团结一心扎实工作,奋力开创人大工作新局面,为建设幸福美好新华亭作出新的更大贡献。