首页 > 乡镇人大 > 乡镇动态

安口镇组织人大代表开展视察调研活动

发布时间:2018-12-15 【字体:

8月9日,安口镇组织部分市、县、镇人大代表及部分党代表共计30余人,对全镇基础设施建设、产业发展、党建等重点工作进行进行了视察调研。 

此次视察调研采取现场看点、现场汇报、现场点评、召开座谈会的方式进行。代表们先后对朱家坡村蔬菜基地、阳安村黄芪种植及幸福大院建设、石坪村养殖小区等重点项目建设进行了实地视察调研,听取相关负责人汇报,详细了解各项工作开展情况。 

视察结束后,代表们在镇机关召开了座谈会。会上,通报了上半年全镇工作进展情况,随后,代表们踊跃发言,谈视察感受,积极为全镇精准扶贫、产业发展建言献策。通过视察,代表们对安口镇今年以来的工作成绩给予了充分肯定,大家纷纷表示一定要认真履行代表职责,在工作中率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,提出切实有用的意见建议,为全面建成小康安口贡献力量。 (安口镇人大办公室)