首页 > 工作动态

市十七届人大常委会召开第24次会议

发布时间:2020-05-26 【字体:

5月26日,市十七届人大常委会召开第24次会议市人大常委会主任闫学明,副主任蒲惠英、申强、刘天义王志君及市十七届人大常委会组成人员出席会议;市委常委、统战部长李锋,副市长张晓军,市人民法院院长何继民,市检察院检察长陈书平,纪委监委、组织部、财政局负责人各乡镇人大主席,城市社区、工业园区人大工委主任列席会议。 

    会上传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;听取审议2020年新增债券安排计划及财政预算调整方案(草案)的报告及市人大常委会财经与城建工委的审查报告;审议市人大常委会主任会议“关于召开华亭市第十七届人民代表大会第五次会议的决定(草案)的议案”;听取审议市人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺变动情况的报告;审议市人大常委会主任会议“关于华亭市十七届人民代表大会第五次会议日程、列席范围、主席团和秘书长名单草案等有关事项的议案”;通过有关人事任命事项。