首页 > 工作动态

市十七届人大常委会召开第20次会议

发布时间:2019-08-30 【字体:

8月29日,市十七届人大常委会召开第20次会议,听取审议有关报告,通过有关人事任免事项。  

市人大常委会主任闫学明,副主任蒲惠英、赵启祥、申强、刘天义及市十七届人大常委会组成人员出席会议;市委常委、常务副市长王吉庆,市法院院长何继民、市检察院检察长陈书平,市纪委监委、组织部、公安局、司法局、交通局、自然资源局、平凉市生态环境局华亭分局、市人大各委办负责人,各乡镇人大主席列席会议。  

会议传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神、习近平视察甘肃重要讲话和指示精神及省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》精神。  

会议分别听取审议市政府、市法院、市检察院上半年工作报告,听取审议市政府关于华亭市2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并进行满意度测评;听取审议市人大常委会调研组关于开展全市司法监督工作情况的调研报告;听取审议市人大常委会法工委关于全市《道路交通安全法》执法检查情况的报告;听取审议市人大常委会农环工委关于全市《土地管理法》执法检查情况的报告。  

会议还通过了有关人事任免事项