首页 > 工作动态

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

发布时间:2019-03-26 【字体:

本网讯(记者 李新龙)3月19日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会。市人大常委会主任闫学明主持会议并讲话。市人大常委会副主任赵启祥、申强、刘天义参加会议。 

会议学习了第十三届全国人民代表大会第二次会议精神和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神;省脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议精神、平凉市委常委(扩大)会暨市脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议精神、华亭市脱贫攻坚领导小组第一次会议精神和华亭市委农村工作会议暨实施乡村振兴战略和农村人居环境整治工作推进会精神;《习近平扶贫论述摘编》、《华亭市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作计划》和《华亭市中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改方案》;传达学习了全国信访局长会议精神和全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神。 

会议要求,市人大常委会机关全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,要增强政治自觉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要保证学习时间,注重学习实效,以更加坚定的信心、更加严格的标准,尽职尽责,严守纪律、扎实工作,全力做好当前各项工作。